СИВИТАС
Восточная Россия
Портал Гражданского Образования

Главная Проекты Материалы Отчеты Форум
В Сети На сайте
СИВИТАС Восточная Россия  / Школа Гражданина  / Школа Гражданина в Магадане. Плюсы и минусы.
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 434Тема: «Школа Гражданина в Магадане. Плюсы и минусы., Отшумела и закончилась Школа Гражданина. Пишите свои ощущения от сбора.Что было хорошо, что не продумали? Какая информация была интересной, а какая создавла сплошной загруз ? Ждем ваших эмоций, впечатлений, мнений! :)» в форуме: Школа Гражданина
Привет! Давайте вместе поразмыслим над предложенной темой. Нам важно узнать ваше мнение о том. что происходило на сборе.
Для чего спросите вы? Для того, чтобы учесть плюсы и минусы, и провести следущую школу Гражданина еще лучше. чем школу 2008 года (ибо нет предела совершенству С улыбкойИ это так!!!)
Здесь же можно задавать вопросы организаторам и вожатым сбора. Ждем ваших мнений!
Единственный способ увидеть радугу - научиться смотреть на дождь :)
Меня многие спрашивают, Вопрос кто может поехать вожатым на школу Гражданина. Докладываю. Вожатым может стать член молодежного актива не младше 15 лет и прошедший соответственную подготовку, так как наши вожатые ведут еще и консультирование по проектированию, проводят тренинги и мастер классы. m/ На отряде всегда работают студент и школьник. Студенты могут быть привлечены для работы на сборе членами молодежного актива.Работа вожатым - это волонтерский труд и очень нелегкий. это только кажется что у нас все так красиво и легко. На самом деле я постоянно наезжаю на вожатых (но, вот незадача, они знают что я их люблю и не бояться меня), Женя истязает ночными репетициями, Ольга Юрьевна грузит по полной программе. Плюс не факт, что в отряде будут суперские дети. Дети они ведь разные! Сумасшедший
Единственный способ увидеть радугу - научиться смотреть на дождь :)
Запугали бедных ребят. Работать не важно как, тяжело или легко, волонтёром или за деньги. Главное, чтобы то дело, которым ты занимаешься было интересным для тебя и тогда уже не важно, сколько ты спишь, сколько ты работаешь, кушаешь и далее! А если дело для тебя интересно, значит ты саморазвиваешься в этом направлении => ты становишься профи в своём деле и тогда у тебя нет преград.

з.ы. воооо замутил=) суббота день такой...

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Copyright 2007 © CIVITAS Eastern Russia